Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Хочешь оказаться в роли переписчика, как Лев Толстой, Антон Чехов или известный Тверской земский статистик Василий Покровский?

Хочешь оказаться в роли переписчика, как Лев Толстой, Антон Чехов или известный Тверской земский статистик Василий Покровский? В.Покровский в середине 80-х годов XIX века организовал проведение подворных переписей и обследования населения в Тверской  губернии.

Чтобы стать переписчиком, нужно обладать помимо образования, владения навыками работы на планшете коммуникабельностью, уметь расположить к диалогу в режиме “вопрос-ответ” любого жителя нашей области.

В Тверской области на 01.01.2019 г. проживало 1млн.269,6 тыс. человек. В среднем переписчик должен опросить 550 человек. Нетрудно сделать простой расчёт, чтобы определить предварительное число переписчиков, которых потребуется около 2,3 тысяч. Ещё около четырёхсот человек  потребуются для работы на стационарных участках.

Сообщи о своих намерениях по участию в ВПН-2020 в качестве переписчика в Тверьстат по адресу: г.Тверь, ул. Советская, д. 35, кабинет 119, телефон: (4822) 34-63-05, e-mail: P69_mail@gks.ru, Козлова Татьяна Олеговна – начальник административного отдела.

#перепись #статистика #ВПН2020 #переписьнаселения


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей