Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Регистраторский обход в Кашинском районе Тверской области завершен

         “Что ни город, то норов”. Эта старая поговорка применима к нашим Тверским городам, связанным с историческим прошлым. Город Кашин это  архитектурный музей под открытым небом. Современный  четырнадцатитысячный Кашин готовится к переписи населения 2020.

Во время подготовительных работ по проведению Всероссийской переписи населения 2020 года на территории муниципального образования Кашинского городского округа Тверской области был организован  регистраторский натурный обход.               

Работа регистраторов на 19 участках по территории Кашинского городского округа полностью завершена. Натурный обход ими выполнен в полном объеме и надлежащего качества. Сданы уполномоченному маршрутный лист с результатами обхода, уточненный картографический материал и удостоверение регистратора. В настоящее время уполномоченным по подготовке и проведению ВПН-2020 Мельниковой Л.А. осуществляется обобщение полученного материала и  внесение полученных данных в  базу “ Автоматизированная система ВПН-2020”. Предстоит выполнить ответственную работу – подготовить организационный план ВПН по району, сделать расчеты необходимого количества счетных, переписных и стационарных участков,  количества переписчиков и других категорий персонала для проведения переписи.

Регистраторы проверяли наличие указателей с номерами домов и названием улиц. Результаты проверки будут обобщены и направлены в администрацию  района для анализа и принятия мер по улучшению адресного хозяйства населенных пунктов района.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей